Aceite de almendra 250ml

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Código: O137 Categorías: ,
¿Por qué elegir Colofruit?
Entrega gratuita en 24h para compras superiores a 50€ de Lunes a sábado

Únicamente en nuestra zona de reparto

Productos frescos y de calidad

Más de 125 años en el sector de fruta y verdura nos avalan

Descripción

Se obtiene del fruto del almendro, su extracción se realiza en frío.

Mayormente utilizado en cosmética, su uso alimenticio se encuentra en repostería.

También puede aportar matices a múltiples quesos.

0
Tu carrito está vacío